Buzz

鍋屋探して気付いたら朝6時、やべっ、寝なきゃ!

昼勤4日目。

昨日までのヨクワカラン天気から一気に晴天一色(セイテンイーソー)
あ〜暑い、しかも据付けのポカリスエット全滅してるし!
フツーに働いてフツーにダイエットできそうだぜ!ハッハー!・・・ハァ・・
そんなこんなでやっとメシ、味噌汁用意して〜♪お箸用意して〜♪
いっただっきま〜す!♪・・・・ゴバフッ!!ゲホゲホ・・・
な・・なんかゴハンが激しくカビ臭いんですが・・・いつもだったら気にならない
程度に臭いのに今日のは格別!もう食った分はアレとして、残りは全部残そう・・
ここで問題:食い物を粗末に料理する人と、その食い物を食わない人、どっちが悪いですか?

メシ後の仕事はワリとヒマ、ヒマなので次の休みにやるべきことを一通り考える、
ガチャピンのチャレンジシリーズDVD2巻欲しいな・・・
DARKの誕生日プレ、注文したのも届いたってゆーし・・・
シャンプー切れてなかったか?
車のディーラーにも行かなくっちゃあなぁ・・・
車も洗わなアカンし・・・
1日が30時間くらいないかなぁ・・・・
(6点)

今日は残業無し、そーいえば友人、TAKAの誕生日か、メール打ってやろう・・
「誕生日おめでとう、や〜いおっさんおっさん」
と送信、数分後返信が来て
「おっさん同士これからもよろしく」
il||li _| ̄|○ il||li

帰りにハラ減ったので7・11でナポリタンスパ買ってく、帰宅して早速食ったら
胃もたれ風味、だからコンビニのこーゆーのはイヤなんだ・・・